怀孕初期多久去做产检啊?一般是几个月还是几周去一次比较好啊?

其他答案
怀孕初期前3个月尽量不要去做B超,你可以去听听胎心看看。
你好,怀孕五六十天的时候去医院做B超检查了之后3个月的时候,我建议你去医院建档,一般要求,怀孕早期一个月去一次,到了28周之后就是半个月去一次,36周之后就是一个星期1次。
你好,怀孕初期,我感觉三个月可以做一次,检查宝宝的情况,五个月到六个月检查四维,七八个月检查一下你是否缺什么,之后快要生了检查一次,希望对你有帮助。
一般情况下怀孕初期如果身体没有不适的感觉,可以在孕三个月的时候去做第一次的B超检查,但是如果在三个月内任何时候有身体不舒服都要及时去医院检查
你好,一般怀孕12周去医院做产检,带上身份证直接建卡就可以了。
你好,怀孕初期我觉得最好还是怀孕前三个月的时候去医院做一下检查,因为那书能看出宝宝的发育情况