41周还没生需要催产吗,医生是建议你这么做的但是我还是想坚持顺产啊!

其他答案
你好,这时候没有必要进行催产的,因为宝宝在38周到42周内出生都是属于正常的反应。等42周再不出生在进行吧
你好我建议你还是听医生的安排比较好吧都是十一周了如果再不生,是很危险的说说要想好
如果是是一周还没有生产的话是可以打催生针的,但是一般来说如果想要顺产的话,就要多爬爬楼梯
如果宝宝还没有发动的话,你可以多出去运动一下,比如散散步,还有利于顺产。
如果已经怀孕41周了还没有生孩子的话,尽量先去做个检查,看看身体好不好,如果不行的话就选择摧残
你好,我感觉如果肚子没有动静,不要打催生针,但是如果医生让你这么做,也是有他的道理,万一宝宝不好生呢,也可以听听医生的建议
已经怀孕是一个吗,再说宝宝还没有生,没必要打催产了,最后还是等宝宝自己成熟,以后再生吧