孕妇钙片奶粉一起吃吗?就是钙片可以和奶粉一起吃的吗?这样可以不可以啊?

其他答案
孕妇钙片和奶粉你可以分开吃,一早一晚只这样就没有关系了,尽量不要放在一起。
你好可以晚上吃钙片白天的时候喝奶粉呀,只要保证营养就可以,嗯嗯怀孕了这多吃一些豆制品,平常一定要坚持散步,要多注意休息。
你好,在孕期,孕妇钙片和奶粉是可以一起吃的。这样可以充分的补充我们体内所需要的营养成分。
这个可以在一起,迟早也可以分开吃两子在一起吃,也不会有什么不舒服的反应,不用担心