快生了要准备些什么?还有一个月左右,有经验的妈妈说说,什么时候开始准备呢?

其他答案
快生时可以准备好一个待产包,你没有宝宝和妈妈的一些日常生活用品,你可以百度查一下。
你好宝宝即将出生就应该准备好很多东西啊,比方说宝宝的待产包。宝宝的纸尿裤隔尿垫,奶瓶奶粉孕妇还有这些卫生巾护理垫洗漱用品换洗衣服。
尿布湿巾,洗发沐浴,洗澡盆,爽身粉衣服浴巾
可以给宝宝准备好纸尿裤奶瓶奶粉,婴儿湿纸巾,沐浴露洗发乳,洗澡盆,护臀膏,婴儿抱被,小衣服等。