宝宝湿疹要注意什么?已经涂了很多次药了,没有效果,是不是跟饮食也有关系呢?

其他答案
婴儿湿疹很常见,所以做家长的过于担心,母乳喂养的母亲注意饮食,海鲜、豆制品、花生、瓜子、牛奶、动物的肝脏、辛辣的东西尽量都不要吃;除了外用贝安宁萱安益肤霜软膏家长还要做好护理工作
不要让宝宝太热了,宝妈注意不要吃辛辣牛羊肉发物
宝宝如果长湿疹的话,我是建议就是煮些金银花水给宝宝洗澡,另外一定要注意一下饮食,不要有鸡蛋,还有芒果等等
宝妈你好,宝妈不要吃容易过敏的食物如蛋白,皮肤保持干燥,不要五太热,可以用婴宝或儿研所肤乐霜