小孩缺钙吃什么补钙好呢?宝宝体检时候有些缺钙了,平时饮食有什么注意呢?

其他答案
宝宝体检时查到缺钙,可以吃迪巧钙颗粒,多吃一些蔬菜和水果,多吃一些肉类豆制品以及蛋白质。
小孩缺钙的话建议补点钙片吃吃,平常的话要多注意要吃点骨头汤,虾,每天的话喝杯牛奶,多出去晒晒太阳
平时多晒太阳。给宝宝补充一点钙片,补充钙片的同时不成问题维生素d,有利于钙的吸收。
小孩子缺钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片,来进行补钙,促进骨骼生长就可以。