2015羊年属羊的人好吗?宝宝出生了,我最近听说这样事情,属羊的命运会不好么?

其他答案
不要相信这些没有科学依据的事情,我妹妹就是属羊的,她现在过的很幸福呀!我身边有很多朋友都是属羊的。
你好这个都是明星其实不用去理这些的也不要去相信这些这些都是假的是明细都是什么时代了
属羊人的命运,当然是挺好的,每个暑假都是挺好的这个不用担心,也不能迷信的
这些都是道听途说,没有什么根据的说法,只要宝宝健健康康的,什么都好。
你好宝妈,你不要去听信这些没有科学依据的话,2015年出生的宝宝又何止你一个