产妇坐月子能吹空调吗?调至多少度比较适合呢?空调房里长待着的产妇和宝宝有什么要注意的吗?

其他答案
产妇坐月子是可以吹空调的,如果夏天不吹空调宝宝和产妇都受不了,只要把空调打成恒温就可以了。
产后坐月子如果是在热天的话是可以开空调的因为太热了你只能躺在床上哪里都不能去只能开到27如果温度太低的话还相差太多很容易导致感冒
按照老一辈的说法,产妇坐月子不能吹空调,身体容易着凉。在空调房里面呆着的话,宝宝要包好暖和,孕妇的头部也要戴个帽子。
你好,如果气温不高尽量不要开空调,空调冷气太凉,夏天人体毛孔张开凉气会渗进骨头里
坐月子是可以开空调的,不过不要对着风口就行,温度在27.8度左右,记得房间里要保湿,也要时不时换换气