新生儿睡什么枕头好呢?好多人都说别给宝宝用枕头比较好,可我怕宝宝会睡偏头。

其他答案
新生儿尽量不要给他睡枕头,一周岁以内的宝宝睡枕头都不要超过两厘米的厚度,宝宝睡觉让他侧睡是最好的。
一般的定型枕和记忆枕至少也要在三个月以后才能用,不过我宝宝用的添赐福的婴儿多功能组合套枕是出生就能用的,头三个月没高度的,但是对于睡姿和头型帮助很大,我宝宝头型很偏都矫正好了
欣赏是枕头是可以的刚出生的宝宝是可以睡枕头的去买婴儿专用枕,你去店里面的卖的
你好,新生儿最好用个防偏头的定型枕,不用胎儿会偏头睡觉,以后做发型太难看
新生儿还是不要睡枕头的,容易对宝宝脊椎造成伤害的呢。我家宝宝没有枕头,也没有偏头啊