成年人爱出汗是缺钙吗?成年人和宝宝吃的钙是不是一样的啊?

其他答案
你好,有出汗多的情况是会有缺钙的可能的,在饮食上要荤素搭配,多吃含钙高的食物的。
如果爱出汗的话可能是身体虚的原因,你去做个检查看看,也可是可以的,成年人我的改变是不一样的
陈二缺干嘛如果承认老是出汗的话又回来医院查一下微量元素就知道了别担心
大人爱出汗,可能是肾或者肝不好哦,不是缺钙的,宝宝吃的钙跟大人的钙应该是一样的,不过要多晒太阳促进钙的吸收