宝宝吃多美滋奶粉便秘是正常的吗?听说多美滋喝了抵抗力好,所以我才给宝宝算多美滋的

其他答案
说实话多美滋奶粉的口感偏甜,而且还容易上火,你可以给宝宝换一种其他的,牛栏和爱他美就不错。
你好,不用担心现在宝宝喝奶粉都会出现有点上火的情况,不用担心宝宝出现便秘,最好给宝宝多喝点温开水,可以搭配奶伴侣会比较好。
宝宝吃多美滋奶粉便秘一遍遍的算买大牌子的奶粉试一下会不会这边比的
多美滋奶粉,但是没有听说过不知道效果如何不过吃奶粉,基本上便秘很正常的,你平时一定要多给她喝白开水
你好,你说的这个我感觉是正常的。如果孩子喝奶粉比较多事要给孩子多喝水的,要不然孩子就会便泌的
亲爱的宝妈,任何奶粉吃了几乎都会上火的,所以如果给宝宝吃奶粉的话一定要多喝水
宝妈你好,宝宝吃奶粉会便秘是上火的症状,挺正常的啊,不管哪一款奶粉都会有上火的现象的,可以给他喂点小儿七星茶