怀孕了不吃叶酸行吗,我不是很喜欢吃这些东西,不吃的话会有些什么不好的影响吗?

其他答案
怀孕期间肯定要吃叶酸片的,特别是怀孕早期的3个月,它是预防胎儿神经管畸形,其实不要吃也要为了宝宝的健康坚持吃。
你好,怀孕了,最好还是吃叶酸比较好,叶酸是防止宝宝畸形的,如果不愿意吃,建议多吃柚子,柚子也是补充叶酸的。你也可以多吃蔬菜,蔬菜里含有维生素。
备孕前三个月和怀孕初期的前三个月如果吃叶酸得话,可以有效地预防胎儿神经炎畸形,如果不想吃叶酸可以多吃一些水果,从中摄取。
为了宝宝健康,不想吃也要吃哦,怀孕前3个月,吃叶酸是很有必要的,能够预防胎儿畸形。平时也可以吃一些叶酸多一点的蔬菜水果。
你好!最好怀孕前3个月怀孕后3个月,每天按照医生的建议和说明书上的量,吃叶酸也算是有预防宝宝畸形的。
你好怀孕期间不吃叶酸也是可以的,我怀两个宝宝以前也没有吃过叶酸,现在宝宝也很健康哦。