用早早孕纸测试准确吗,没用过这个不是很懂,除了这个还有其他更加准确的测试方法吗?

其他答案
你好早早孕试纸的准确性比较高,你可以在孕期推迟一个礼拜的时候用早早孕试纸检测一下,看看是不是双杠如果是双杠的话就说明怀孕了。
你好,一般月经推迟7-10天可以测出怀孕,这里的药店买早孕试纸用晨尿测比较准确。
你多买几个牌子的早早孕试纸测试一下,要取晨尿来测试。如果还是不放心的话可以去医院做一下B超看看有没有孕囊。