剖腹产第三胎能顺产吗?剖腹产可以生第三胎吗?剖腹产后不能顺产吗?

其他答案
不能够完全确定的一般前面都刨腹产,第三,他也会建议剖腹产。不过也对,看看生产时候的情况。
隔的时间久一点!身体恢复的好!检查出来结果很好!那就可以顺产的呀!
你好,已经两胎剖腹产了。第三胎比较危险。具体的还是要咨询下医生比较好。希望对你有帮助。
一般剖腹产的情况,第一胎和第二胎都是剖腹的话,不可以再生第三胎了,那样会有一定的危险。
一般抛妇产医生都是不建议顺产的,据说最多可以抛三次,但具体还是要咨询医生。