鸡蛋炒苦瓜能吃吗?我很喜欢这道菜,但是现在怀孕了,不知道还能不能吃?

其他答案
孕期也是可以吃苦瓜炒鸡蛋的呢,宝妈放心吧。注意荤素搭配,营养均衡
苦瓜是属于性凉的食物怀孕期间孕妇可以吃但不要多吃,孕妇可以多吃一些蔬菜和水果。
孕期是可以吃苦瓜炒鸡蛋的,多吃苦瓜没那么容易上火的,只要不吃刺激性凉性食物就好了。
怀孕期间可以吃鸡蛋炒苦瓜,这个对的宝宝是没有影响的,可以放心使用一下。
你好怀孕以后是很容易导致上火的也可以吃点鸡蛋炒苦瓜的有苦瓜吃了以后也是可以去火的。