请问怀孕前三个月能吃虾吗,有老人说孕妇不能吃虾,是这样的吗?

其他答案
那得看是否对虾过敏?如果不过敏的话可以适当的吃一点也是含有丰富的维生素和钙。
怀孕前3个月的时候也是可以吃下的油钱也是可以补钙的。对人的身体也是不错。
你好,宝妈^_^可以吃虾的,因为虾可以补钙,但是不要吃螃蟹了,螃蟹是大寒之物,另外吃什么东西不要过量哦
你好,怀孕的时候其实是可以吃虾子的,因为虾子含有很高的钙和蛋白质成分,有利于胎儿的发育。