孕期贫血会影响胎儿吗?请问一直在贫血,会导致影响宝宝缺氧吗?

其他答案
孕期贫血会上胎儿肯定是会影响的贫血的话影响的所以说花生炖红枣喝的汤这个是补血的
怀孕期间是很容易平血的我以前也有点贫血的,不过没有造成胎儿缺氧哦,嗯,可以买点红枣炖起来吃吃
你好怀孕后出现贫血,会影响宝宝发育不良的最好平时多吃一些补血食物比如说动物肝脏小块红豆红枣都比较好,也可以通过补血的口服液
你好,孕妇贫血要多吃些补血的食物,红枣,苹果,红糖。都是补血的,检查的时候咨询下医生。
怀孕期间如果发现孕妇贫血的话这样对他也是赞成营造成一定的影响的最好孩子,赶紧补血吧!