孕早期扁桃体炎引起喉咙痛,是不是不可以使用抗生素啊,那有什么办法缓解喉咙痛吗?

其他答案
孕早期扁桃体发炎很痛这个的话是不可以用那些抗生素的如果喉咙痛的话你可以平常对许你喝一点
你好孕早期出现扁桃体发炎最好多喝点温开水,注意保暖,可以吃板蓝根颗粒进行缓解。
这个注意啊!多喝点水有太阳多晒太阳!可以熬一点冰糖雪梨水来喝的呢!
怀孕早期扁桃体有点发炎的情况最好还是赶紧带他去医院输液比较好一点消炎效果特别快。