宝宝17个月吃米糊好吗?不知道17个月还吃好不好,所以想问问妈妈们的意见。

其他答案
这个时候宝宝已经长牙了呢,不可以长期的吃这样的食物,也要适当的吃点硬的东西
你好,宝宝的辅食,不要老是吃米糊,吃米糊也容易上火,要给她搭配着别的吃,宝宝现在这么大了可以什么都能吃了。
十几个月的宝宝是可以吃米糊的一般宝宝五个月六个月就可以吃米糊时几个月的话是可以给它吃大米饭
你好,宝宝17个月可以吃稀饭,面条,鸡蛋,肉饼等等,可以吃好多食物了,要多吃营养的食物。
宝宝17个月的时候也是可以给他吃的米糊的袋子一定要多给他喝点水,不然很容易导致便秘的。