小孩上火吃什么去火快呢?孩子现在3岁了,不知道给她吃什么好。

其他答案
去火的吧,宝妈可以泡点那个葛粉给他吃吃地葛粉的话,很去火的,蛤蜊干也挺好的
如果宝宝有火的话,你一定要坚持给她多喝水,可以给他吃水果,或者是给他榨成水果汁儿喝?
小孩3岁了上火可能是因为瓶子太大吃了太多的油炸的食物造成的最好还是要多给他喝点水吧!
3岁的宝宝上火的话,平时你可以给宝宝吃点清火宝,来帮助下火就可以了。