来月经期间可能怀孕吗?不知道同房要不要避孕呢,有些纠结。

其他答案
你好来月经期间应该是不可能怀孕的吧不过这个的话我也不知道还是咨询师比较好
你好,来月经期间内,最好是不要有同房的,因为这个时候如果同房的话,可能会导致女性有感染的可能性。这个时候不是排卵期间,就算是同房的话,也不会怀孕的。
来月经的期间,这种情况有可能是不会怀孕的,因为,如果发现月经有推迟的情况很可能是怀孕。