五个月宝宝香蕉怎样吃好呢?现在天气冻,不知道好不好温热给孩子吃。

其他答案
五个月的宝宝的时候都是不给他吃香蕉的的时候也不陪给他吃别的东西她可以只可以吃没有味道的米糊
5个月得宝宝的话,平时可以给他吃点香蕉帮助排便效果都是比较好的,而且不会有副作用啊!
你好5个月的宝宝是可以给宝宝吃香蕉的,但是宝宝现在还小,一定要少吃比较好一些。
你好,5个月的小宝宝当然是可以适量的给他吃点香蕉的,当然,可以放到微波炉里面热一下再给宝宝吃。