小孩子喝什么牌子奶粉好?哪个牌子的奶粉好呢?质量好,而且要口碑很好的?

其他答案
小孩子喝奶粉的话个人建议美赞臣的,还有贝因美或者是多美滋的都很不错的,很易吸收
你好小孩子只想喝奶粉的话你可以给他喝美赞臣的赞成这个牌子的奶粉是比较容易瘦的
小孩子你可以给她选择了美素佳儿奶粉因为这款奶粉口味比较清淡,宝宝也是非常喜欢喝的。
奶粉的话是否就好在吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用比如合生元的就比较不错。