皮肤很干怎么办呢啊?为什么怀孕后就这样子了,有没有什么方法可以润肤呢?

其他答案
嗯,这样的话宝妈,不需要太担心的呢嗯,多吃点,那个新鲜的水果蔬菜就可以了哦,我以前也是这样的,
如果怀孕后皮肤干的话,可以用一些孕妇专用的面膜,尽量选择一些补水的!也可以用蜂蜜丹青香蕉泥做一些面膜,效果是不错的!
怀孕后身体的各方面激素都会有变化,如果确实感觉太干可以涂些VC,我就不是很建议买那些化妆品,因为或多或少都有化学品添加的
你好,怀孕之后有皮肤干燥的情况你可以每天使用孕妇专用护肤品,我觉得可以选择,袋鼠妈妈的润肤霜。
怀孕以后皮肤变得很干,你可以选择孕妇专用的护肤品个人推荐袋鼠妈妈的就不错啊
你好,怀孕后尽量不要用化妆品,皮肤很干的话,可以用点大宝或者用儿童的润肤霜都可以,儿童的不伤皮肤。