产后42天要做什么检查?小孩子出生后要做什么重要的检查?打什么预防针?

其他答案
产后42天复查的话,一般都是通过B超检查可以知道你的子宫恢复程度比较准确一些宝宝只需要打预防针。
嗯42天了话,宝宝好像是也要检查的吧,就是看看n宝宝的发育情况,然后大人的话,看看下面有没有恢复好
你好,产后42天的时候需要到医院去检查产妇的身体恢复情况,而且这个时候也需要检查宝宝的身体发育情况,当然,打预防针的话一般是,满月的时候就需要打。