没有母乳喝羊奶粉好吗?现在母乳少了,打算喂羊奶粉,这个羊奶粉怎么样啊?

其他答案
太小的宝宝,还是要母乳喂养的,如果母乳不够吃,可以搭配一款奶粉来混合喂养,不要骤然断奶哦。羊奶天然小分子更亲和,要想保存羊奶这样的特质,要选100%纯羊乳蛋白的配方奶粉~我就选的佳贝艾特悠装羊奶粉给宝宝吃呢,当时宝宝适应了几天就完全的转奶了。每顿也能咕嘟嘟吃很多,但不会影响排便的。
宝妈,我家吃的百慧妈妈旗下的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉
你可以给宝宝吃牛奶的,羊奶粉容易上火。我给孩子吃的美赞臣A+亲舒奶粉好吸收不上火
你好,羊奶比牛奶的营养价值还高,可以给宝宝喝,也可以喝羊奶,然后配合母乳一起喝。