我二宝子才2个月,请问宝宝吃什么奶粉好,现在准备给乐乐戒母乳了,这样宝宝要吃什么奶粉好啊?

补充描述:我二宝子才2个月,请问宝宝吃什么奶粉好,现在准备给乐乐戒母乳了,这样宝宝要吃什么奶粉好啊?

其他答案
我给宝贝喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得还比较接近母乳口感的。
只要奶粉适合宝宝就可以,喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水 可以喝益生菌或妈咪爱调理,注意休息,注意保暖。
奶粉的话适合就好在吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用比如美赞臣的就行。