哪种宝宝奶粉最安全啊?

补充描述:哪种宝宝奶粉最安全啊?

其他答案
进口奶粉也是要买原装进口的,不要买分装的,而且现在的奶粉事件那么多,看来还是欧洲进口的奶粉更安全一些,我家给孩子喝的是法国原装进口的安吉兰德有机奶粉,不仅仅是因为法国原装进口,而且还是有机奶粉,有机是食品安全等级的最高级别了,所以我给孩子买的安吉兰德,已经喝了一段时间了,还是挺不错的。
你好正常,贝因美,多美滋,美赞臣,这三款奶粉效果都比较好,可以给孩子吃
这个怎么说呢,现在市面上有很多品牌的奶粉,自己说哪个奶粉最安全,说实话还真不是特别清楚了