13号来月经几号排卵期的啊?我还是觉得自己算的排卵期不对,月经周期是三十天左右的。

其他答案
月经周期30天那么你的排卵日应该在月经周期第,17天左右。也就是,月底30号左右就是你的排卵日啊,排卵日前5天后4天就是排卵期呢!
如果你姨妈平时比较准的话可以通过大卫排卵试纸来测排卵期,不懂推算排卵期的话可以在大卫他家的优孕平台推算排卵期,测得强阳或是阳转弱了平台会提示你同房时间提高受孕几率,排卵期到时可以测下看
你可以月经过后十天用排卵试纸测试一下的,排卵的时候白带增多白带透明白带拉丝像蛋清一样