生完孩子多久可以洗头?现在过了两个星期了实在很难受,大家是过了多久就洗头了没事?

其他答案
其实坐月子期间可以洗澡洗头的,只是怕着凉了所以老一辈不让洗,只要洗澡后擦干别着凉就好了。
你好,生完孩子之后两个星期当然是可以洗头洗澡的,如果不注意个人卫生的话也会影响到产妇身体的恢复的。
你好一般产妇坐月子期间是不能洗头洗澡的,因为这时候身体比较虚弱,容易留下病根儿。