宫外孕试纸能试出来吗?还有几天就要来姨妈了,要是怀孕是宫外孕试纸会显示两条杠吗?

其他答案
当然是可以的,或是到医院去做个详细的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
怀孕宫内孕是不可能通过试纸测试出来的。最多用早孕试纸测试出是否是怀孕?宫外孕也是可以检测到两条杠的。
用试纸是测不出来宫外孕的呀,最好的还是用B超检查的哦,如果平时子宫一侧疼痛的严重,是有可能宫外孕的