宝宝奶瓶买多大的?宝宝现在六个月了准备要给喂奶粉,现在应该吃多大的奶瓶一直就吃着了?

其他答案
一般六个月宝宝一次奶粉可以吃120-150ml,每个宝宝奶量都不一样的,所以奶瓶可以买240ml的就可以,后面宝宝食量会增加的
你好6个月的宝宝要吃奶粉,买大一点的奶瓶比较好一样,建议最好买玻璃的材质比较好一些。
6个月的小宝宝每一次喝奶的量应该是比较多的,你可以给宝宝选择大一点的奶瓶。