怀孕38周要做什么检查?现在做的检查是不是看胎儿出生的情况?要检查胎位吗?

其他答案
你好,你说的这个就是要检查的比较多,心电图医生会建议现在都可以做了,听胎心什么的
你好,怀孕38周检查,就是检查宝宝的情况,还有你的情况,看是否缺氧,能否顺产之类的,应该检查一下胎位的
胎位也是要检查的
你好!怀孕38周时要做普通彩超,血常规,尿常规,心电图, 还有肝功能,凝血功能都需要查的
你好,怀孕38周的时候一般也是需要到医院去做B超检查的,要看羊水的多少胎盘的成熟度胎儿的大小等等。