宝宝便便干怎么办啊?孩子最近换奶粉了,不知道和这个有没有关系。

其他答案
奶粉的话是有关系的开始吃的话,要给他调的烯一点哦,然后适应的妈妈在正常吃
和换奶也有关系的,我家孩子吃的美赞臣A+亲舒奶粉,吸收好,助消化对宝宝的肠道好
你好,宝宝大便干,应该是换奶粉换的。建议多给宝宝喝水吃点水果。如果严重就要去医院检查一下
你好,孩子最近换奶粉了大便有点干燥,有可能是上火引起的,给宝宝吃一些清火宝有去火的作用。