怀孕八个月突然腰部酸痛,影响起坐翻身起坐

其他答案
你好,这时候出现腰部酸痛的现象是属于正常的,特别是怀孕晚期如果出现缺钙的现象,这种酸痛感就更加明显了。
如果怀孕后期突然要酸背痛的,这样子有可能是快要生了,我去医院待产,或者是做检查看一下吧
怀孕后期的话由于宝宝的增大,使身体没有那么轻盈了,建议每天的话多休息不要太累了,起身翻身都要轻点
这是正常的孕期反应,因为到后期,这个时候宝贝已经到达了你的身体负担会重的