胎宝宝翻身是什么感觉?我已经能感受到宝宝胎动了,听人说宝宝还会在肚子里面翻身呢。

其他答案
你好,我在怀我家两个宝宝的时候,不知道是不是在翻身反正宝宝感觉在胎动的时候像鱼一样游过去,可能就是翻新吧!
别人是有这么说过,我就没感觉到过翻身。每次胎动我都觉得她在踢我的肚子,肚皮就会鼓起来。
其实胎儿在子宫里面就是属于游泳的状态的,还有就是需要多跟宝宝说说话。