吃什么长头发又密又快呢?孩子头发又稀又黄,想了解一下做什么给她吃有帮助。

其他答案
其实有的宝宝是因为营养不良引起的头发发黄的,这个是很好的,还有就是需要多吃些黑豆之类的。
你好,孩子头发又稀又黄的话,可能是缺锌,你可以给孩子,补充葡萄糖酸锌口服溶液,同时也可以多给孩子吃黑芝麻糊等食物。
宝宝头发少发黄,有可能是遗传因素也有可能是营养不良或者营养不均衡造成的,平时多给宝宝吃一些水果蔬菜类的食物。