宝宝四个月能吃啥水果?想给宝宝添加一点水果泥,补充下维生素,不知道这么小吃什么合适?

其他答案
你好宝宝4个月是不建议吃水果的,现在宝宝肠胃还没有发育完善过早添加会导致宝宝不消化出现腹泻。一般4个月的宝宝,都不需要这些东西。
可以给宝宝吃点苹果泥,香蕉泥啊都可以的
宝妈你好,宝宝四个月还太小,建议过一段时间再给他添加水果可以添加苹果,香蕉最好给宝宝蒸热之后再吃
四个月的宝宝的话,如果肠胃好,可以给他添加米粉,婴儿米粉,水果的话最好是在五个月以后添加
吃苹果吧,温性水果,吃了也不会上火,也不会太凉。
你好,宝宝4个月的时候,可以,给它添加一点点水果汁,比如葡萄汁或者是苹果汁,不要吃太多,果汁不要太浓。