孕38周左侧睡胎动频繁是怎么回事

其他答案
如果胎动特别频繁,很可能是胎儿宫内缺氧造成的,你可以去医院做个胎心监护看看
您好怀孕后期如果左侧睡,胎动频繁可能是压到宝宝了,最好换个姿势比较好。
38周左侧睡胎动频繁如果太频繁或者胎动太慢都是不正常的还是去院检查下
如果胎动频繁很厉害,要是每天都是如此的话,你还是去做个检查,看一下比较好
孕晚期左侧睡有助于宝宝的发育,宝宝觉得舒服
亲爱的宝妈,如果怀孕晚期左侧睡觉胎动频繁的话,有可能是宝宝不舒服哦
宝妈你好,孕晚期胎动频繁的话有可能是胎儿缺氧引起的哦,建议去医院听听胎心好点