剖腹产后吃什么水果好?剖腹产后吃什么水果对伤疤以及身体有比较好的作用呢?

其他答案
剖腹产的产妇在月子期间要注意饮食清淡一点,多喝黑鱼汤,鲫鱼汤有助于伤口愈合的。水果方面多吃橙子或者水果吧。
你好爸妈什么水果都吃,多次的话就把我的身体来说也是非常不错,对你的身体也可以的
你好,剖腹产之后,可以经常吃,葡萄提子香蕉苹果等等水果,这些都是有利于伤口的恢复的。