怀孕多少天吃保胎药好?听说吃保胎药对胎儿好,想问下怀孕多少天吃保胎药好?

其他答案
你好如果在孕早期有阴道出血的情况,或者有先兆流产的情况需要吃保胎药,但任何情况都没有就没有必要吃药的。
你好。是有流产迹象才吃保胎药 不是所有孕妇都要吃保胎药。具体遵医嘱 ,知道不
你好,如果没有见红的话不要吃保胎药,是药三分毒,对宝宝不一定就好的
你好,一般没有什么异常是不需要吃的
怀孕,的时候只要没有出现胎儿不稳定的情况是不需要服用保胎的药物的。