备孕期内吃什么促排卵?备孕的时候吃什么有助于怀上女小孩子呢?多吃酸好吗?

其他答案
备孕期间最好还是吃黑豆吧,因为黑豆具有增加雌性激素,并且黑豆具有,促进排卵的功能,吃黑豆的话卵泡也长得比较圆比较大。当然备孕期间也应该吃叶酸片,同时应该多吃酸性食物。
你好!如果想要生女宝宝的话,可以在备孕前多吃一些酸性的食物。
是可以吃一下黑豆是可以帮助卵泡发育的,不过多吃一些酸性物质的东西是怀孕女孩的几率大一点的。