生儿子妈妈的孕期反应有什么特别的地方吗?孕吐得比较厉害是不是偏向男孩啊?

其他答案
这个不是很科学吧,不过孕吐厉害的话吃点保灵孕宝咯,这样会比孕妈妈比较好的,前期的营养也补给,再是对宝宝的发育也很不错,所以还是喝点会比较好,要不真的吐得难受呢。
这个根据孕期反应来判断胎儿的性别是没有科学依据的,如果想知道的话,最好还是到医院做彩超检查一下
其实用运土,挖鼻超数据呀,再去看男孩儿女孩儿的话都是不准确的,没有科学依据的
亲你好,怀孕期间任何反应都看不出来宝宝性别的,我怀孕那会儿孕吐特别厉害,生的是女宝宝,所以说这个没有科学依据的。
其实这个胎儿的性别不可以通过孕期的反应来判断的,还是需要b超看看的。
你好,可以喝点柠檬水或者吃点维生素b6缓解缓解,孕吐严重和怀男女宝宝是没有什么关系的