孕酮低对胎儿有影响吗?今天检查医生说我孕酮有点低,怎样才能让孕酮变正常?

其他答案
孕初期出现孕酮低要及时想办法补充,不然容易导致宝宝小产,宝妈一定要及时卧床休息,尽快到医院打黄体酮补充,而且一定要定期到医院复查
如果孕酮偏低的话对胎儿是有影响的,孕早期很有可能会造成流产,你可以选择吃地屈孕酮片片,或者是打孕酮体针
亲你好,如果孕酮不是特别低的话,那就不用太紧张,平时尽量少走动多卧床休息,还可以吃一点黄体酮胶囊补充一下。
你好怀孕后出现孕酮低,会对宝宝造成影响,你如果孕酮低会出现流产的,最好听医生的建议吃黄体酮胶囊或者保胎药进行治疗。
你好,孕酮比较低的话容易流产的,平时多喝点豆浆可以补孕酮,注意多休息。