怀孕四个月吃什么流产?这个时候流产的话会不会对身体造成什么重大的影响啊?

其他答案
4个月,是不可以流产的,你这个时候必须要采用引产了,跟生孩子是一样的,需要经历宫缩。
怀孕四个多月,如果想要流产的话可能会对身体造成一定的危害,如果因为种种原因不能要宝宝的话,一定要去正规的医院做引产手术。
怀孕期间没有什么东西吃了就会流产的,平时少吃点辛辣上火冰凉的食物就可以了。