胃胀气打嗝放屁怎么办?感觉小孩子的身体不大好啊,好像有些消化不良怎么办啊?

其他答案
其实应该是宝宝的肠胃有些不适的,你可以让孩子去看看肠胃的问题的。平时注意不要吃番薯等等。
你好,让宝宝少吃一点胀气的东西,比如红薯啊,南瓜呀这些,多给宝宝喝一点水,消化不好的话给宝宝吃一点益生菌。
宝宝出现消化不良可以给宝宝适当的吃点益生菌来调节一下肠胃的。期间还是需要多喝水的。
你好,这种情况是肠胃不好多喝水哦