母乳喂养几个月来月经正常吗?月经期内可以母乳喂养吗?会不会影响到小孩子啊?

其他答案
母乳喂养时,很多都不会来月经的,他需要等孩子断奶后才会来月经,我当时就是这样。如果来月经了也是不影响母乳的。
母乳喂养期间一般在产后一个月之后才来月经的,有的甚至在哺乳期间不会来,来月经不会影响到奶的质量的,也不对孩子的发育造成影响的
母乳喂养期间一般情况下是不会来月经的,要等宝宝断奶后才会恢复正常的。但也有个别的会在5个月左右就会恢复了,不过不用担心的母乳质量不会改变也可以喂奶的。
要给宝宝吃母乳期间多长时间来月经,每个人的情况是不同的我当时10个月的时候才来的。
宝妈你好母乳期间也会来月经呢?而且这个不会影响哺乳的,也是因人而异的我记得我是,宝宝5个月的时候我来的月经。
每个人的体质不同这个不好说有的人宝宝满月就来月经了有的哺乳期是不来月经的也有的宝宝一周岁才来月经。