预产期过14天能顺产吗?会不会是有什么问题啊?好担心的,这是第一胎,不懂。

其他答案
你好,只要宝宝不是巨大儿预产期推迟也能够顺产的,你现在这种情况都过了太长时间了还是去医院检查一下吧
亲爱的宝妈别太担心了,预产期超过14天生产是正常的,我那个时候就是超过14天顺产
亲爱的宝妈,预产期过了14天可以顺产的,只要宝宝头部不是太大就能顺产的
你好宝妈,没有关系,当然可以顺产,等待宝宝安静的发动吧,不用担心的,可能宝宝太淡定了
预产期过了14天你可以去医院对B超看一下羊水有没有浑浊,没有浑浊的话,可以打催产素的。
你好,都过了这么久了还是进行剖腹产吧!宝宝在里面时间呆的太久也不好的
你好,可以顺产的适当地散散步有助于宝宝发动
你好,可以多运动一下或是多爬爬楼梯,过了预产期两周一般就要用催产素了。