宫缩是不是快要生了?距离预产期还有几天,今天感觉到宫缩是不是要提前生了啊?

其他答案
孕妇在孕晚期会有假性宫缩的这并不是要生产,如果是有规律性的宫缩,并伴有阵痛那应该是要生产了。
预产期只是大概的生产日期,所以提前宫缩也是正常的,如果宝妈感觉到隔一两分钟就宫缩一次,那就是快生了,马上去医院待产!
如果有规律的阵痛,破水或见红,马上要去医院待产,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,一般怀孕后期快生了会出现宫缩比较严重,建议你去医院看一下。
如果孕晚期出现假宫缩,这个是很正常的,但是如果你出现,阵痛或者是妙品,就需要马上去医院检查了