湿疹反反复复怎么办?小孩子的湿疹总是好得不彻底怎么回事啊,是不是体内还有毒素?

其他答案
湿疹是一种多发性皮肤疾病,最容易患湿疹的就是婴儿,在许多家长被宝宝湿疹所困扰,妈妈不能擅自给宝宝用任何激素类药膏,因为这类药物外用过多会被皮肤吸收,给宝宝身体带来副作用。必要时涂上常用的贝安宁萱安益肤霜即可
不用着急,宝宝大点了就好了,宝妈注意不要吃辛辣牛羊肉
亲爱的宝妈湿疹反反复复你要保持湿疹部位的干爽不要给宝宝穿的太厚上火是容易长湿疹的
亲爱的宝妈,如果宝宝的湿疹反反复复的话建议你不要给宝宝捂得太热了,湿疹部位要保持干爽
你好亲 小孩子湿疹反反复复,可以多用金银花煮水给他洗一下的。
如果宝宝的湿疹总是反反复复,很有可能是你们屋里太潮湿的,一定要给宝宝多晒太阳,要常通风